Nome della ricetta: 

Tagliolini Di Mare

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Gamberoni
 Persone : 4
 Calorie : 728
 Ingredienti della ricetta:
6 Gamberoni Sgusciati
400 G Scampi
300 G Pasta Tipo Tagliolini
100 G Panna
40 G Burro
1 Spicchio Dragoncello
1/2 Bicchiere Aglio
Vino Bianco
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Soffriggere l'aglio e il dragoncello nel burro. Unire i gamberoni a pezzi e gli scampi e bagnare con il vino. Far evaporare, salare, pepare e aggiungere la panna. Levare dal fuoco e mescolare bene. Lessare i tagliolini e condirli con la salsa spolverizzando di pepe prima di portare in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura