Nome della ricetta: 

Tagliolini Di Nocciole Ai Funghi

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Funghi Gallinacci
 Persone : 4
 Calorie : 715
 Ingredienti della ricetta:
300 G Farina 00
100 G Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate
4 Uova
1/2 Bicchiere Vino Bianco
500 G Funghi Gallinacci
Rosmarino
Salvia
Timo
Prezzemolo
2 Scalogni
1/2 Bicchiere Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare un impasto disponendo la farina a fontana con al centro le uova, il vino, un po' di sale, e le nocciole polverizzate. Impastare fino a formare una palla. Avvolgerla nella pellicola trasparente e tenerla in frigo per 30 minuti. Fare 1 trito con scalogni ed erbe aromatiche. Insaporirlo con olio per 2 minuti; unire i funghi aggiungendo sale e pepe. Tirare 1 sfoglia sottile con l'impasto preparato e farne delle tagliatelle. Cuocerle e condirle con il preparato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura