Nome della ricetta: 

Tagliolini Filanti

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Mozzarella
 Persone : 4
 Calorie : 749
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
300 G Mozzarella
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
2 Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Cucchiai Burro
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocete in abbondante acqua bollente salata i tagliolini. Nel frattempo, tagliate a dadini la mozzarella e sminuzzate i filetti d'acciughe sott'olio. Disponete il tutto in un recipiente capiente, unite il battuto d'uova, una manciata di parmigiano grattugiato e mescolate con cura gli ingredienti. Scolate al dente i tagliolini, versateli in una pirofila e conditeli con il burro morbido. Aggiungete infine il composto preparato precedentemente e mescolate bene. Mettete i tagliolini in forno già caldo a 250 gradi per circa 10 minuti, il tempo necessario a far fondere la mozzarella senza però far gratinare la pasta. Serviteli subito caldi spolverizzandoli con altro parmigiano grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura