Nome della ricetta: 

Tagliolini Freddi Ebraici

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pomodori
 Persone : 4
 Calorie : 359
 Origine : Israele


 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
6 Pomodori Grandi Maturi (polpa A Dadini)
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
3 Foglie Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate. Far cuocere per 30 minuti. Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo. Mettere poi i tagliolini negli stampini. Consumare freddi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura