Nome della ricetta: 

Tagliolini Freschi Primavera

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 457
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Tagliolini
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla Grande
6 Asparagi
1/2 Peperone Rosso
1 Carota Grande
3 Zucchine
1 Manciatina Piselli
1 Melanzanina
1 Carciofo
4 Pomodorini Sbucciati
Formaggio Parmigiano (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella larga fate dorare aglio e cipolla, affettati finemente, in olio non troppo abbondante (se ne potrÓ aggiungere a crudo a cottura ultimata). Incorporate tutte le verdurine tagliate a piccoli cubi, e fatele stufare a fuoco vivo senza coperchio, assicurandosi di mescolarle dolcemente per non farle spappolare (meglio scuotere la padella con movimento rotatorio

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura