Nome della ricetta: 

Tartara Di Salmone

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 544
 Ingredienti della ricetta:
600 G Salmone Fresco
4 Tuorli D'uovo
50 G Capperi
8 Olive Verdi
3 Limoni
2 Peperoni Gialli
Prezzemolo Fresco
Alcune Gocce Tabasco
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e asciugate i peperoni, eliminate i semi e le costole bianche, tagliateli a quadretti. Tritate le olive. Sbucciate un limone al vivo e tagliate la polpa a pezzetti. Preparate la salsa: in una ciotola mescolate mezzo bicchiere d'olio, il succo di due limoni, sale, pepe e alcune gocce di tabasco. Tagliate il salmone a fette e poi a dadini, raccoglieteli in una terrina, aggiungete i peperoni, i capperi, le olive e i pezzetti di limone. Condite con la salsa, mescolate e lasciate marinare per 20 minuti. Dividete il composto su quattro piatti, al centro di ognuno sgusciate un tuorlo. Decorate con prezzemolo fresco. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura