Nome della ricetta: 

Tequenos

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Fresco
 Persone : 4
 Calorie : 1,841
 Origine : Venezuela


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Farina
1 Tazza Olio D'oliva
1 Uovo
1 Cucchiaino Sale
1 Cucchiaino Zucchero
1000 G Formaggio Fresco


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolate la farina, l'olio, il sale e lo zucchero in una casseruola. Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua. Lasciate riposare l'impasto ottenuto per una ora o due. Tagliate il formaggio in striscioline. Una volta che la pasta si condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza. Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio. Cospargetele di farina e friggetele nell'olio.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura