Nome della ricetta: 

Terrina Di Agnello Alle Verdure

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 938
 Origine : Turchia


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Carne D'agnello A Pezzettini
250 G Farina
250 G Zucchine
250 G Melanzane
2 Pomodori
2 Peperoni
10 Cipolline
Prezzemolo
Finocchietto
2 Cucchiai Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere la carne sul fondo della terrina e sovrapporvi le verdure a pezzetti, le cipolle, il prezzemolo e il finocchietto tritati; salare, pepare e irrorare di burro fuso. Ricoprire con una doppia carta oleata fissata con lo spago, mettere un coperchio e passare al forno basso per 3 ore.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura