Nome della ricetta: 

Tonno Ai Ferri

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 594
 Ingredienti della ricetta:
4 Fette Tonno Fresco (fette Di 150 G Ognuna)
8 Pomodori Perini
1 Spicchio Aglio
2 Fettine Cipolla
12 Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tritare i pomodori spellati e privati dei semi con il basilico, l'aglio e la cipolla. Salare il trito e condirlo con l'olio. Cuocere alla griglia le fette di tonno, salarle leggermente, disporle sui piatti individuali e coprirle con il trito di pomodoro. Servire subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura