Nome della ricetta: 

Tonno Fresco All'aceto

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno Fresco
 Persone : 4
 Calorie : 520
 Ingredienti della ricetta:
4 Tranci Tonno Fresco
1 Spicchio Aglio
Olio D'oliva
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavate e asciugate il tonno fresco tagliato a tranci piuttosto grossi. Mettete in un tegame basso un po' d'olio, insaporitelo con uno spicchio d'aglio intero o tagliuzzato. Quando l'olio scaldato mettete il tonno, lasciatelo insaporire e rosolare leggermente, voltatelo, regolate sale e pepe, bagnatelo con un po' d'acqua e aggiungete un ciuffo di prezzemolo tritato. Cuocete, a fuoco basso e coperto, per una ventina di minuti scarsi; in ultimo aggiungete una cucchiaiata di aceto per legare il sugo di cottura ristrettissimo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura