Nome della ricetta: 

Tonno Fresco Coi Peperoni

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 34
 Ingredienti della ricetta:
4 Tranci Tonno Fresco (tranci Da 200 G)
3 Limoni
3 Peperoni Rossi
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Manciata Foglie Di Salvia Fresche
1 Manciata Foglie Di Maggiorana Fresche
Sale Marino Integrale
Pepe Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
Marinare i tranci di tonno con succo di limoni, sale, pepe, erbe aromatiche. Sistemarli in una pirofila. Arrostire e spellare i peperoni; ridurli a strisce e sistemarli intorno al pesce. Aggiustare di sale e di pepe. Irrorare con l'olio, un po' d'acqua e cospargere di erbette sminuzzate. Infornare a 180 gradi per 25 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura