Nome della ricetta: 

Tonno In Agrodolce

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 703
 Ingredienti della ricetta:
800 G Tonno Fresco
250 G Cipolle
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
Abbondante Olio D'oliva
Farina
Menta Fresca
1 Cucchiaio Zucchero
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Spellare i tranci di tonno e tagliarli a pezzetti di 3 cm. Infarinarli e friggerli in abbondante olio. Quando saranno dorati scolarli e tenerli in caldo. Nello stesso olio friggere le cipolle affettate. Salarle, peparle e farle imbiondire. Cospargerle con lo zucchero e bagnarle con l'aceto. Mescolare, abbassare la fiamma e restringere il sugo. Rimettere il tonno nel tegame e farlo insaporire mescolando. Trasferire nel piatto da portata e guarnire con la menta.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura