Nome della ricetta: 

Tonno Marinato

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 6
 Calorie : 550
 Ingredienti della ricetta:
8 Tranci Tonno
1 Cipolla
4 Acciughe
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Limoni
Farina
2 Cucchiai Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Poco Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare una marinata con 1/2 cipolla tritata, il succo dei limoni, sale e pepe e porvi i tranci di tonno per 1 ora. Scolarli, infarinarli e farli rosolare in una padella con poco olio. A parte soffriggere il resto della cipolla e le acciughe tritate, aggiungere il vino e 2 cucchiai di aceto e far sobbollire per 10 minuti. Versare questa salsina nella padella con il tonno e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura