Nome della ricetta: 

Tonno Ubriaco

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 730
 Ingredienti della ricetta:
600 G Tonno Fresco In Tranci
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Farina
1 Manciatina Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Affettare aglio e cipolla e farli appassire in 4 cucchiai di olio con una manciatina di prezzemolo per 5 minuti a fuoco basso. Unire i tranci di tonno, salarli, peparli e cuocerli 5 minuti per parte. Bagnare con 2 cucchiai di acqua calda, coprire, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per altri 3 minuti. Aggiungere il vino. Diluire 1/2 cucchiaio di farina in poca acqua e unirla al tonno. Cuocere a fiamma vivace, rigirando il pesce, finché il fondo di cottura sarà denso.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura