Nome della ricetta: 

Torta Al Formaggio Bianco

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Ricotta
 Persone : 6
 Calorie : 544
 Origine : Lazio


 Ingredienti della ricetta:
Per La Pasta Brisée:
250 G Farina
140 G Burro
Sale
3 Cucchiai Latte
Per Il Ripieno:
150 G Ricotta
150 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
4 Cucchiai Panna
3 Uova
Sale
Pepe
1 Grattatina Noce Moscata


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare la pasta brisée mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per un'ora. Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato. In una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la panna, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta. Passare lo stampo in forno già caldo a 190 gradi per circa 25 minuti. Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttamente dallo stampo.

 

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