Nome della ricetta: 

Torta Belga

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Cioccolato Fondente
 Persone : 4
 Calorie : 877
 Origine : Belgio


 Ingredienti della ricetta:
3 Uova
180 G Zucchero
180 G Cioccolato Fondente
180 G Burro
3 Cucchiai Farina
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Riducete il cioccolato a pezzetti e fatelo sciogliere a bagnomaria, mescolando delicatamente. Togliete dal fuoco e unite il burro a pezzetti, mescolando per farlo sciogliere e amalgamare al cioccolato. Unite lo zucchero, i tuorli delle uova, uno alla volta, e quindi la farina, sempre mescolando con una spatola. Incorporate gli albumi montati a neve, mescolando dal basso verso l'alto. Ungete uno stampo, versate il composto e mettete in forno caldo a 180 gradi. Per verificare la cottura, inserire uno stuzzicadenti. Servire tagliata a quadretti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura