Nome della ricetta: 

Torta Con Uvette

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Uvetta Sultanina
 Persone : 6
 Calorie : 415
 Origine : Regno Unito


 Ingredienti della ricetta:
3 Tazze Farina
3 Cucchiaini Lievito
1 Tazza Grasso Animale
1 Tazza Uvetta Sultanina
1/2 Tazza Uvette Tritate
3/4 Tazza Zucchero
1 Cucchiaino Cannella In Polvere
1 Cucchiaino Spezie Miste
1/2 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
1 Uovo Sbattuto
2 Tazze Latte Con Aggiunta Di Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Con il burro fuso ungete una pentola a vapore per pudding della capacitą di un litro. Setacciate la farina in un grande recipiente, poi aggiungete il grasso, la frutta, lo zucchero, le spezie e il bicarbonato e mescolate bene. Fate un buco nel centro del composto e versatevi il latte (con aggiunta di limone) e l'uovo. Amalgamate bene gli ingredienti senza lavorare a lungo l'impasto. Con un cucchiaio mettete il composto nella pentola a vapore e livellatene la superficie. Coprite con un foglio di alluminio unto di burro e con un coperchio, e adagiate la pentola in un'altra pentola pił grande. Versate nella pentola grande una quantitą di acqua bollente tale da sfiorare 2/3 della pentola a vapore e coprite. Lasciate cuocere a fuoco basso per 2 ore e 30 minuti, aggiungendo acqua per mantenere il livello, se necessario. Estraete il dolce dalla pentola e adagiatelo su un piatto da portata. Servite caldo o freddo con crema pasticciera o panna montata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura