Nome della ricetta: 

Torta Jugoslava Alla Nutella

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Nutella
 Persone : 6
 Calorie : 658
 Origine : Jugoslavia


 Ingredienti della ricetta:
250 G Biscotti Secchi
150 G Burro
200 G Nutella
3 Uova
100 G Panna Montata
1 Bicchiere Latte
1 Tazzina Caffè


 
 Descrizione della ricetta:
In un recipiente lavorate il burro con lo zucchero e incorporatevi i tuorli e la Nutella. Continuate a lavorare la crema e aggiungetevi gli albumi montati a neve. Disponete in una tazza il latte con il caffè e immergetevi i biscotti. Foderate con i biscotti il fondo e i lati di uno stampo rettangolare, versate la crema di Nutella e coprite con un altro strato di biscotti ammollati nel latte e caffè. Mettete lo stampo in frigorifero per circa due ore prima di servire. Al momento dì servire capovolgete il dolce sul piatto da portata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura