Nome della ricetta: 

Torta Portoghese

 Tipo di piatto : Dessert
 Ingrediente : Mandorle
 Persone : 4
 Calorie : 1,005
 Origine : Portogallo


 Ingredienti della ricetta:
200 G Farina
100 G Margarina
2 Uova Intere
1 Cucchiaino Lievito In Polvere
200 G Zucchero
150 G Mandorle Tagliate A Julienne
100 G Burro
3 Cucchiai Latte


 
 Descrizione della ricetta:
Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti. Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati. Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura