Nome della ricetta: 

Tortino Cremoso Di Merluzzo

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Merluzzo
 Persone : 4
 Calorie : 443
 Origine : Irlanda


 Ingredienti della ricetta:
100 G Piselli
500 G Merluzzo Lesso
25 G Maizena (amido Di Mais)
28 Cl Latte
28 Cl Brodo Di Pesce
4 Pomodori
4 Patate Lessate
75 G Formaggio
Burro


 
 Descrizione della ricetta:
Il brodo di pesce non č altro che l'acqua in cui č stato lessato il merluzzo. Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po' di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po' di sapore. Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti. Sfaldare il pesce e porne la metā in una casseruola da forno. Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterā il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola. Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente. Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro). Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato. Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura