Nome della ricetta: 

Tortino Di Porri

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 375
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Porri
50 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Formaggio Grana Grattugiato
200 G Panna Da Cucina
3 Uova
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i porri e cuocerli per 15 minuti in acqua salata con il vino. Scolarli e tagliarli a metÓ. Disporli a raggiera con la parte bianca rivolta all'esterno in una pirofila rotonda unta di burro. Sbattere la panna con le uova, poco sale e pepe e una manciata di grana. Versare sui porri, cospargere con abbondante grana e fiocchi di burro. Cuocere in forno giÓ caldo a 200' per 15 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura