Nome della ricetta: 

Tortino Di Sarde E Patate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Sarde
 Persone : 4
 Calorie : 470
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Sarde Fresche
5 Patate
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aglio
Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire le sarde togliendo la lisca, tritare aglio e prezzemolo assieme, pelare le patate e tagliarle a dischi molto fini e sbollentarle in acqua salata per un minuto. In una teglia di piccole dimensioni, mettere sul fondo un filo d'olio ed alternare uno strato di sarde insaporito con aglio, prezzemolo, sale e pepe, ad uno strato di patate sbollentate, facendo parecchi strati, lasciando come ultimo le patate. Gratinare in forno molto caldo circa 200 gradi per 10-15 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura