Nome della ricetta: 

Trancio Di Salmone Marinato Alle Erbe Fini Del Carso

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 189
 Ingredienti della ricetta:
500 G Salmone Fresco
Erbe Fini Del Carso
Succo Di Limone
Sale
Pepe
Prezzemolo
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire accuratamente il salmone; tagliarlo a tranci spessi 2 cm circa; diliscarli, salarli e peparli e ricoprirli con le erbe fini. Mettere quindi le fette di salmone in una terrina e irrorarle di succo di limone; lasciar macerare per qualche ora, poi condire con olio d'oliva e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura