Nome della ricetta: 

Triglia Al Cartoccio

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Triglia
 Persone : 4
 Calorie : 276
 Ingredienti della ricetta:
1 Triglia Di 1000 G
Olio D'oliva
Succo Di Limone
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Rametto Rosmarino
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce. Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura in media di 15 minuti ogni mezzo chilo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura