Nome della ricetta: 

Triglie Al Finocchietto

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Triglie
 Persone : 4
 Calorie : 587
 Ingredienti della ricetta:
800 G Triglie (pesci Da 200 G L'uno)
2 Rametti Finocchietto
1 Cucchiaino Semi Di Finocchio
1 Limone
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite e sventrate le triglie, lavatele e asciugatele, quindi salate e pepate l'interno. Inserite in ognuna mezzo rametto di finocchietto e un pizzico di semi di finocchio e adagiatele in una pirofila unta con un cucchiaio d'olio. Emulsionate il succo del limone con 3 cucchiai di olio, una presa di sale e un pizzico di pepe, mescolatevi il prezzemolo tritato e irrorate le triglie in modo uniforme con il condimento. Cuocete i pesci per una ventina di minuti nel forno giÓ caldo a 200 gradi e serviteli caldi o tiepidi. Per una presentazione di maggior effetto, cuocete i pesci al cartoccio, avvolgendoli singolarmente nella carta da forno o di alluminio e aumentando di pochi minuti il tempo di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura