Nome della ricetta: 

Triglie Al Prosciutto

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Triglie
 Persone : 4
 Calorie : 1,620
 Ingredienti della ricetta:
12 Triglie Di 100 G Ciascuna
12 Fette Prosciutto Cotto
30 G Burro
Salvia
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire, lavare e asciugare le triglie. Tritare il prosciutto con 4-5 foglie di salvia, unire il burro e mescolare a lungo con un cucchiaio di legno, salare e pepare. Spennellare le triglie e farcirle con l'impasto di prosciutto. Predisporre 4 fogli di carta da forno, su ciascuno appoggiare 3 triglie e chiudere il cartoccio. Passare in forno caldo a 200 gradi per 12-15 minuti e servire in tavola i cartocci ancora chiusi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura