Nome della ricetta: 

Triglie Marinate All'aceto Di Mele

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Triglie
 Persone : 4
 Tempo esec. : 0
 Calorie : 813
 Ingredienti della ricetta:
8 Triglie Piccole (300 G)
70 G Lenticchie Secche
1 Spicchio Aglio
1 Pomodoro
Insalata Rucola
Insalatina
Alcune Foglie Basilico
1/2 Bicchiere Aceto Di Mele
1 Filo Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale


 
 Descrizione della ricetta:
La sera prima mettete in ammollo le lenticchie e circa un'ora prima di servire l'antipasto, fatele lessare. Sfilettate intanto le triglie e mettetele a marinare per un'ora con uno spicchio d'aglio tagliato a fettine e mezzo bicchiere di aceto di mele. Sgocciolatele quindi dalla marinata e servitele con un misto di insalatina, foglie di basilico, rucola, le lenticchie sgocciolate e il pomodoro ridotto in dadolata, il tutto condito con un filo d'olio e un pizzico di sale.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura