Nome della ricetta: 

Triglie Stufate

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Triglie
 Persone : 4
 Calorie : 280
 Ingredienti della ricetta:
4 Triglie Da 200 G Ognuna
1 Manciata Foglie Di Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Ristretta
Peperoncino In Polvere
Sale
Olio D'oliva
Poca Farina Bianca
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco


 
 Descrizione della ricetta:
Fate appassire il prezzemolo e l'aglio in una cucchiaiata d'olio, unite la salsa di pomodoro, il peperoncino, sale e poca acqua; fate restringere a fuoco dolce. In una pirofila fate scaldare qualche cucchiaiata d'olio ed accomodatevi le triglie pulite e infarinate: rosolatele un momento, salatele, poi rigiratele dall'altra parte con molta delicatezza perché non si rompano. Spruzzate sopra il vino, fatelo evaporare, quindi coprite con la salsa preparata a parte. Passate in forno caldo per pochi minuti e mandate in tavola nel tegame di cottura.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura