Nome della ricetta: 

Trippa All'antica

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 327
 Ingredienti della ricetta:
800 G Trippa Di Vitello
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
1 Sedano
1 Carota
3 Cucchiai Pomodori Pelati
Vino Bianco Secco
Brodo
1 Scatola Fagioli Bianchi Di Spagna
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Acquistate la trippa giÓ lessata e tagliata a listarelle oppure preparatela in casa. Tritate le verdure e soffriggetele con un filo d'olio d'oliva extra-vergine. Mescolate di frequente e aggiungete la trippa. Bagnate con il vino, salate, pepate e fate evaporare. Dopo qualche minuto mettete i pomodori. Coprite il tegame e continuate la cottura a fuoco lento. Allungate, se necessario, con il brodo. Qualche minuto prima di terminare la cottura unite i fagioli scolati e risciacquati.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura