Nome della ricetta: 

Trippa Alla Riesling

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 736
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Trippa Di Vitello
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cipolla
1 Carota
1 Gambo Sedano
2 Bicchieri Vino Riesling
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sbollentate la trippa per alcuni minuti, scolatela, lasciatela raffreddare. In un tegame fate un soffritto col burro, l'olio e le verdure tritate, unite la trippa, fate insaporire per bene e poi versate il vino. Portate a cottura a fiamma dolce e a recipiente coperto. Ogni tanto mescolate. Servite ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura