Nome della ricetta: 

Tris Al Salmone Affumicato

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Salmone
 Persone : 4
 Calorie : 471
 Ingredienti della ricetta:
400 G Ricotta
8 Fette Salmone Affumicato
Insalata Di Stagione (o Spinaci)
1 1/2 Limoni
4 Cucchiai Erbe Aromatiche Miste Tritate
Pepe Rosa In Salamoia
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lavorare la ricotta con un cucchiaio di legno, per renderla un po' cremosa. Unire 4 cucchiai di olio, le erbe aromatiche, salare e pepare. Mondare, lavare e asciugare le foglie pił tenere di insalata. Dividere la ricotta in 4 parti. Disporre in ogni piatto individuale 2 fette di salmone, posarvi accanto la ricotta, e contornare con l'insalata. Spargete sul pesce qualche grano di pepe rosa e su tutto un po' di succo di limone. Decorare con una fettina di limone.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura