Nome della ricetta: 

Trota Al Pomodoro

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trota
 Persone : 4
 Calorie : 324
 Ingredienti della ricetta:
1 Trota Salmonata Di 1200 G
600 G Pomodori Maturi
4 Cipolle
1 Foglia Alloro
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire la trota, salarla internamente e introdurvi l'alloro e il prezzemolo. Tagliare a rondelle i pomodori e le cipolle. In una teglia versare 4 cucchiai d'olio, sistemarvi le verdure, poi adagiarvi il pesce, salare e mettere in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti. Versare sul pesce il vino e cuocere per altri 30 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura