Nome della ricetta: 

Trota Al Rafano

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Rafano
 Persone : 4
 Calorie : 325
 Ingredienti della ricetta:
4 Cucchiai Panna Semimontata
2 Uova Sode
Poco Aceto Di Vino
1 Pizzico Zucchero
Sale
1 Trota Salmonata Affumicata Da 1000 G
4 Cucchiai Rafano Sminuzzato Finemente Nel Mixer


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolare il rafano con i tuorli sodi passati al setaccio, insaporire con uno spruzzo di aceto, con lo zucchero e poco sale. Incorporare alla salsa la panna e mescolare con delicatezza con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo. Adagiare la trota su un piatto da portata, togliere la pelle nella parte superiore, guarnirla a piacere e servirla con la salsa preparata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura