Nome della ricetta: 

Trota Alla Panna Acida

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trota
 Persone : 4
 Calorie : 547
 Ingredienti della ricetta:
1 Trota Salmonata Di 1000 G
1 Bicchiere Vino Bianco
20 Cl Panna
1/2 Limone (succo)
60 G Burro
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Pizzico Timo
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire la trota, salarla e peparla. Dorare in una teglia la cipolla con 30 g di burro, metterla in forno caldo a 170 gradi per 30 minuti e bagnarla ogni tanto con il suo brodo. Toglierla dal fondo e tenerla in caldo. Unire il vino, il timo e portare ad ebollizione, unire la panna mescolata al limone e far restringere un poco. Servire la trota con la salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura