Nome della ricetta: 

Trota Alle Mandorle

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trote
 Persone : 4
 Calorie : 609
 Ingredienti della ricetta:
4 Trote Da Porzione
200 G Mandorle Pelate A Fette
Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Noce Grande Burro
Farina Bianca


 
 Descrizione della ricetta:
Sviscerare le trote e lavarle ed asciugarle con un panno molto accuratamente. Infarinare le trote e passarle in padella con olio a fuoco vivo, colorandole molto bene da tutti e due i lati. Togliere dal forno e mettere le trote in una placca, quindi terminare la cottura in forno per circa 10 minuti a 160 gradi, coprendole con foglie di carta alluminata. A cottura ultimata mettere le trote in una pirofila e tenere in caldo, in una padella fare sciogliere una grossa noce di burro e fare tostare le mandorle, quindi cospargere le trote di mandorle e servire con un po' di prezzemolo tritato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura