Nome della ricetta: 

Trota Con Funghi E Cozze

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trotelle
 Persone : 4
 Calorie : 266
 Ingredienti della ricetta:
4 Trotelle Da Porzione
12 Cozze
1/2 Cipolla
1 Carota
1 Costa Sedano
Timo
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
30 G Funghi Secchi
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Ammorbidite i funghi in acqua tiepida. Pulite le trote, conditele internamente con sale, pepe e un po' di timo. Spennellatele d'olio, adagiatele in una pirofila imburrata con cipolla, carota e sedano tritati. Distribuite qualche fiocchetto di burro, coprite con un foglio d'alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti. Togliete la carta, spruzzate con due bicchieri di vino, aggiungete i funghi strizzati, cuocete per altri 10 minuti. In ultimo unite le cozze sgusciate. Vini di accompagnamento: Alto Adige Sylvaner DOC, Albana Di Romagna “Secco” DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura