Nome della ricetta: 

Trota Salmonata Avvinazzata

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trota Salmonata
 Persone : 4
 Calorie : 410
 Ingredienti della ricetta:
1 Trota Salmonata Di 1000 G
1/2 Limone
Alcune Bacche Ginepro
Sale
Pepe In Grani
1 Ciuffo Prezzemolo
100 Cl Vino Bianco Secco


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire la trota e inserirle nell'interno una scorza di limone, sale e pepe in grani. Adagiarla a freddo in una casseruola e ricoprirla di vino bianco con l'aggiunta di 1 mestolo d'acqua, del prezzemolo tritato e del succo di mezzo limone spremuto. Porre sul fuoco, portare ad ebollizione e lasciare cuocere 15 minuti per parte. Servire la trota aperta in due, con il fondo di cottura che si sarÓ condensato formando una salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura