Nome della ricetta: 

Trota Tonnata

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trota Salmonata
 Persone : 4
 Calorie : 372
 Ingredienti della ricetta:
4 Filetti Trota Salmonata
1 Bicchiere Vino Bianco
200 G Tonno Sott'olio
2 Cucchiai Capperi Sott'aceto
2 Uova Sode
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
1/2 Limone
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere le verdure a pezzi in una pentola con 100 cl d'acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota. Coprire e portare a cottura su fuoco dolce. Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un po' di liquido di cottura. Servire la trota con la salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura