Nome della ricetta: 

Trote Al Brandy

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trote
 Persone : 4
 Calorie : 926
 Ingredienti della ricetta:
4 Trote
3 Cucchiai Pangrattato
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Burro Fuso
4 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Brandy
2 Cucchiai Pinoli
1 Limone (succo)
Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mescolare i pinoli tritati con pangrattato, prezzemolo, brandy, burro, sale e pepe. Riempire con il composto il ventre delle trote. Colorirle nell'olio caldo. Girarle con una paletta e, appena dorate, sistemarle su un piatto di portata, irrorarle con il succo di limone e servirle.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura