Nome della ricetta: 

Trote Al Vapore

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trote
 Persone : 4
 Calorie : 227
 Ingredienti della ricetta:
2 Trote Di 500 G
1 Carota
1 Gambo Sedano
1 Cipolla
1 Foglia Alloro
Alcuni Gambi Prezzemolo
Timo
50 Cl Vino Bianco Aromatico
Sale Marino
Pepe Bianco In Grani


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare le verdure, tagliarle e metterle in una pescera con gli aromi, le spezie, il vino e 1/2 litro d'acqua. Portare ad ebollizione quindi deporvi con l'apposita griglia la trota avendo cura che non sia a contatto col liquido. Coprire e cuocere per il tempo necessario.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura