Nome della ricetta: 

Trote All'ungherese

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trote
 Persone : 4
 Calorie : 371
 Origine : Ungheria


 Ingredienti della ricetta:
4 Trote
Farina
Sale
Paprica Dolce
Burro
500 G Patate Lessate E Affettate
Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare, sventrare, asciugare 4 trote, infarinarle e condirle con sale e paprica dolce. Friggerle nel burro da entrambi i lati e metterle sul piatto di portata contornandole con 500 g di patate lessate e affettate. Cospargere il tutto con prezzemolo tritato e irrorare con 100 g di burro fuso. Passare al forno a calore tenue, fino al momento di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura