Nome della ricetta: 

Trote In Pentola

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trote
 Persone : 4
 Calorie : 370
 Ingredienti della ricetta:
3 Cucchiai Aceto Di Vino
2 Cucchiaini Sale
Alcune Cipolle
Porro
Carote
Sedano
Alcune Trote


 
 Descrizione della ricetta:
Prendete la pentola e riempitela con 2 litri e 1/2 d'acqua ed aggiungete 3 cucchiai d'aceto e 2 cucchiaini di sale. Tagliate a fette delle cipolle, del porro, delle carote e del sedano e mettete l'insieme nell'acqua. Portate a ebollizione a fuoco medio e immergete le trote. Lasciate il tutto su un fuoco a bassa temperatura per circa 8 minuti.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura