Nome della ricetta: 

Trotelle Alle Mandorle

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Trotelle
 Persone : 4
 Calorie : 432
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
4 Trotelle
Farina
100 G Burro
50 G Mandorle Pelate E Tritate Finemente


 
 Descrizione della ricetta:
Svuotare 4 trotelle, lavarle dentro e fuori, asciugarle ed eliminare le pinne, salarle, infarinarle abbondantemente e scuoterle bene per eliminare la farina in eccesso. Far schiumare 70 g di burro in una grande padella e cuocervi le trotelle a fiamma viva, 5 minuti per parte. Passare le trotelle in un piatto caldo. Far schiumare 30 g di burro e dorarvi 50 g di mandorle pelate e tritate finemente. Versare le mandorle sulle trotelle e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura