Nome della ricetta: 

Tzazichi

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Cetriolo
 Persone : 1
 Calorie : 105
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
1 Cetriolo
1 Vasetto Yogurth
1 Spicchio Aglio (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Sminuzzare l'aglio, affettare il cetriolo (ma uno è un po' troppo...) a listarelle e mischiare il tutto con lo yogurth, condire con sale pepe ed olio. La ricetta in questione si chiama tzaziki ed è tipica della Grecia appunto... Lo yogurth deve essere intero fresco, se ne fate grosse quantità conviene passare lo yogurth in uno straccio a maglia fine e lasciarlo appeso a scolare sul secchiaio per 10 minuti prima di utilizzarlo...

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura