Nome della ricetta: 

Uova E Porri

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Uova
 Persone : 4
 Calorie : 216
 Ingredienti della ricetta:
4 Uova
600 G Porri
40 G Burro
Noce Moscata
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate i porri, tagliate a fettine la parte bianca e lasciateli appassire in un tegame con il burro. Salate, pepate e spolverate di noce moscata. Mescolate. Aggiungete tre cucchiai d'acqua calda, coprite e cuocete a fuoco dolce per circa venti minuti. Se necessario aggiungete un po' d'acqua. Quando sono cotti, toglieteli dal tegame e metteteli in un piatto da portata. Aggiungete nel tegame un pezzetto di burro e cuocetevi le uova, salatele e pepatele. Adagiatele sui porri e servite.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura