Nome della ricetta: 

Vermicelli Ai Porri

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 472
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
4 Porri
1 Pomodoro
1 Cucchiaio Tamari (salsa A Base Di Soia Di Origine Orientale)
Poco Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite accuratamente i porri privandoli delle estremitą verdi pił legnose e tagliateli quindi a lamelle dello spessore di 1 cm. Saltateli poi con poco olio e stufateli per una decina di minuti a fuoco basso e tegame coperto. Nel frattempo lavate e tagliate a pezzi piuttosto grossolani il pomodoro e aggiungetelo ai porri. Lasciate cuocere a fuoco lento per 20 minuti dopo aver aggiunto un bicchiere di acqua calda, il tamari e un po' di sale. Cuocete al pasta, scolatela al dente, conditela con il sugo ben caldo e portatela in tavola.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura