Nome della ricetta: 

Vermicelli Al Tonno

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Tonno Sott'olio
 Persone : 4
 Calorie : 790
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
350 G Tonno Sott'olio
2 Spicchi Aglio
Peperoncino Tritato
Prezzemolo
Abbondante Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella antiaderente fate riscaldare abbondante olio e aggiungete l'aglio che avrete precedentemente pulito, sciacquato e asciugato con della carta assorbente e il peperoncino. Successivamente, dopo aver fatto saltare in padella i primi ingredienti aggiungete il tonno in parte sgocciolato, il sale e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Nel frattempo, scaldate i vermicelli in acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella padella e mescolateli energicamente e velocemente a fiamma alta per qualche minuto. In ultimo, tritate il prezzemolo precedentemente lavato e asciugato con della carta assorbente e spolverizzate il tutto. Serviteli subito caldi. Accorgimento: dopo la cottura eliminate l'aglio dalla padella.

 

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