Nome della ricetta: 

Vermicelli Alla Carbonara

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Pancetta Affumicata
 Persone : 4
 Calorie : 813
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
100 G Pancetta Affumicata
5 Cucchiai Formaggio Parmigiano
4 Uova
Prezzemolo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
1 Pizzico Pepe Nero


 
 Descrizione della ricetta:
Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano. Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro. Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente. Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura. Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura