Nome della ricetta: 

Vermicelli Alla Crema Di Broccoletti

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Broccoletti
 Persone : 4
 Calorie : 626
 Ingredienti della ricetta:
400 G Pasta Tipo Vermicelli
500 G Broccoletti
100 G Formaggio Pecorino
1/2 Bicchiere Olio D'oliva
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe Nero


 
 Descrizione della ricetta:
Mondare i broccoletti, dividere le cime e lavarli. Metterli a cuocere per 15 minuti in acqua bollente, salare, quindi scolarli e passarli al passaverdure. Intanto, cuocere la pasta. Scaldare 1/2 bicchiere scarso d'olio d'oliva con 1 spicchio di aglio sminuzzato, unire il passato di broccoletti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il pecorino grattugiato e continuare a mescolare abbassando la fiamma al minimo. Scolare i vermicelli al dente, versarli dentro la casseruola con il sugo, unire un po' di pepe e mescolare bene.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura