Nome della ricetta: 

Vermicelli Con L'agliata

 Tipo di piatto : Primo
 Ingrediente : Aglio
 Persone : 4
 Calorie : 389
 Ingredienti della ricetta:
350 G Pasta Tipo Vermicelli
3 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Prezzemolo
Sale Marino
Peperoncino
Formaggio Pecorino Romano


 
 Descrizione della ricetta:
Spellare l'aglio, togliere il germoglio interno e pestarlo nel mortaio. Tritare finemente il prezzemolo. Mentre cuoce la pasta scaldare lievemente l'olio col peperoncino in una padella e versarvi l'aglio e il prezzemolo. Lasciar insaporire per 1 minuto. Versarvi la pasta al dente, rigirarla in padella pochi secondi e servirla con pecorino grattugiato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura